martes, 31 de julio de 2007

Bienvenidos a Paladear.com el blog de la cocina de hoy

Bienvenidos a Paladear.com el blog de la cocina de hoy.
Ahora surge la pregunta ... ¿Otro blog más sobre cocina? Ni mucho menos.

Paladear.com viene a aportar un nuevo espacio en el mundo de la cocina pero desde una perspectiva cercana, hablando de cosas cotidianas que nos aportarán información diversa sobre muchos aspectos de la cocina actual y con la sencillez de como si nos lo contara un chef amigo en nuestra propia casa, pues así es, vamos a contar con Angel, un cocinero joven con mucha experiencia que será el principal responsable de la mayoría de los post que publicaremos, aunque no el único, pero ya os iremos informando en cada momento.

Vamos a ir viendo a lo largo del tiempo, como se tocan aspectos diversos, desde recetas simples; sencillas de llevar a cabo; trucos que nos ayudarán en la elaboración o conservación de los alimentos, o en la propia dinámica de elaborar un plato; orígenes de algunas de las materias primas que utilizamos a diario en la cocina; utensilios prácticos y útiles; y muchos aspectos más que iréis descubriendo con el tiempo, y todo muy bien categorizado para que sea muy fácil el acceso a la información en el momento que la necesitemos.

Os deseamos que disfrutéis con esta nueva aventura, en donde el equipo que conformamos The Blog´s Team nos esforzaremos para que vuestros paladares y los de vuestra familia, amigos e invitados disfruten con nuestra ayuda.

Muchas gracias por vuestras visitas y, como siempre, esto es una conversación donde podéis hablar y decir lo que consideréis oportuno, pues vuestras aportaciones siempre serán bienvenidas.

The Blog's Team

No hay comentarios:

Add to Technorati Favorites