Personalmente disfruto muchísimo con esta receta de cocina, tanto haciéndola como comiéndola, ya que con su elaboración conseguiremos un sabor distinto.
- 1 pollo troceado
- 200 gramos de tallos de apio
- 2 pimientos italianos o para freír
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1/2 vaso de aceite
- Sal, pimienta y romero
- Tabasco al gusto
Sofreiremos la verdura troceada, en el aceite, pero no dejaremos que se haga tanto que se deshaga y forme un puré, ya que los trozos deben quedar enteros.
Retiraremos la verdura del aceite y freiremos el pollo, ya salpimentado, en la misma sartén, hasta que esté dorado y lo retiraremos.
Ahora en el aceite de freír los demás ingredientes echaremos la harina y a fuego medio, la tostaremos, hasta que coja un color entre beige y marrón. Este paso le va a dar el toque.
Agregaremos el tomate, la verdura, el pollo y lo cubriremos de agua para que este cociendo durante 20 minutos, agregandole más agua si se espesara demasiado. Probaremos de sal y terminaremos poniéndole tabasco al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario