En la cocina thailandesa, se suelen utilizar ingredientes difíciles de encontrar, pero si buscamos un poco no será imposible.
Por otro lado, el marisco resultará más fácil
- 150 gramos de langostinos
- 250 gramos de mejillones
- 1 sepia
- 200 gramos de rape
- 2 patatas medianas
- 1 manojo de limoncillo
- 8 chiles verdes y rojos
- 1/2 vaso de aceite de cacahuete
- La ralladura de una lima
- El zumo de una lima
- 4 ó 6 hojas de mostaza fresca
- 300 mililitros de leche de coco
- Jengibre rallado y sal
Calentaremos un wok, echaremos el aceite y cuando humeé sofreiremos el rape y la sepia, después de salarlos.
Por otro lado machacaremos las hojas de mostaza, los chiles, el jengibre y la ralladura de lima, hasta que formemos una pasta más o menos homogenea.
Agregaremos la pasta al wok, siempre con el fuego fuerte y removeremos. Luego las patatas un trozos pequeños y el manojo de limoncillo picado en juliana.
Ahora le añadiremos la leche de coco y cuando empiece a hervir, el resto de ingredientes, probaremos y terminaremos de salar Cuando las patatas estén hechas, el guiso también estará.
Si es necesario agregaremos un poco de agua, para que no nos quede muy seco.
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1 comentario:
Muy bueno, una buena receta para una boda espectacular.
Con Letras para Bodas, en vuestro enlace podréis tener unas bonitas letras con vuestras iniciales. Aportaréis un toque especial y, sobre todo, podréis realizar unas magníficas fotografías de este día.
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