Siguiendo con las recetas navideñas, os traigo otro plato de carne, para aquellos a los que el cordero no les haga mucha gracia.
Por cierto, si alguien quiere que escriba alguna receta en concreto, solo tenéis que pedírmela en el apartado de comentarios. Me hará mucha ilusión.
- 1 kilogramo de solomillo de buey
- 500 gramos de ajos tiernos
- 200 gramos de foie en 4 lonchas
- Aceite
- 1/2 vaso de Oporto
- Sal y pimienta negra
Blanquearemos los ajos tiernos en agua hirviendo tres minutos y los escurriremos.
Podremos a saltear el solomillo y a media cocción, añadiremos los ajos tiernos y el Oporto. Salpimentaremos.
En la plancha u otra sartén, doraremos el foie por ambas caras.Sacaremos el solomillo y los ajos tiernos y dejaremos reducir el jugo.
Colocaremos el solomillo y los ajos en el plato y encima de estos el foie. Cubriremos con el jugo y acompañaremos con un poco de puré de batata.
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