Esta receta de cocina, es una variación de un plato persa real, cuya mayor curiosidad es el trato que le dan y el resultado que se consigue al cocinar la cebolla en esta receta.
- 500 gramos de carne de ternera picada
- 1 cebolla grande
- Una pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta negra
- 1 nuez de mantequilla
Hemos de cortar la cebolla en juliana, lo más fina posible y la meteremos en un paño limpio que cerraremos haciendo un atillo. Golpearemos el atillo con la mano del mortero, para aplastar la cebolla y que suelte su jugo, que será absorbido por el paño.
Una vez que esté aplastada, lo veremos porque habrá tomado cierta transparencia, lavaremos la cebolla en un escurridor para eliminar el jugo restante.
En un bol, mezclaremos todos los ingredientes y formaremos hamburguesas. Las freiremos en una sartén caliente con la mantequilla.
Este plato se puede acompañar de tomates asados en el horno 25 minutos y arroz blanco.
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