viernes, 1 de febrero de 2008

Recetas de cocina: Ensalada de pollo, nueces y melocotón

Con ese pollo que nos sobra del sabado, ya sea asado o cocido, podemos preparar una ensalada magnifica, con muy poquitas cosas, convirtiendo un plato fuerte en uno refrescante.

  • 600 gramos de pollo deshuesado y desmenuzado
  • 1 melocotón en almibar
  • 1 cogollo de Tudela
  • 1 manojo de rúcula
  • 50 gramos de nueces peladas
  • Salsa rosa

La elavoración es sencillísima:

Lavaramos y deshojaremos las verduras, cogollo y rúcula.

Cortaremos el melocotón en gajos pequeños y tostaremos las nueces en una sartén, para que esten crujientes. Un minuto será suficiente.

Colocaremos en una fuente la verdura y en el centro de esta el pollo, las nueces y el melocotón con la salsa rosa.

Servir frío.

Artículos relacionados:

No hay comentarios:

Add to Technorati Favorites