El frío ya se va, pero aún nos quedan los últimos coletazos, y es buena idea que nos tomemos una buena sopa de vez en cuando.
- 50 gramos de jamón picado
- 50 gramos de chorizo picado
- 100 gramos de pan (mejor si es del día anterior)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 litro de caldo de cocido
- 2 huevos
- 4 ó 5 cucharadas soperas de aceite
Pondremos el aceite a calentar en una cazuela y sofreiremos el jamón, el chorizo y el ajo picado.
Cuando hallan soltado algo de grasa, añadiremos el comino y el pimentón y removeremos, para echar el pan después y dorarlo sin dejar de remover.
Luego solo tenemos que agregarle el caldo y dejarlo cocer 10 minutos.
Solo pondremos dos huevos batidos para terminar removiendo sin parar y serviremos cuando esté cuajado.
Siempre podremos utilizar un huevo por persona echándolos enteros y escalfándolos antes de repartir la sopa en platos.Artículos relacionados:
No hay comentarios:
Publicar un comentario