No es que podamos encontrar una gran cantidad de masas para pizzas en los mercados e hipermercados, pero las masas de buitoni, son desde mi punto de vista, las mejores.
Para la receta de cocina de hoy, necesitaremos una masa para cada dos personas, y los ingredientes que os voy a detallar, son para cada pizza.
- 1 masa de pizza buitoni
- 50 gramos de champiñón laminado al natural
- 80 gramos de jamón cocido
- 50 gramos de mozzarella danesa rallada
- 1 huevo
- 5 cucharadas soperas de tomate triturado salpimentado
- 4 anchoas
- Orégano
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Vamos a empezar por extender la masa y a colocar por el orden siguiente, los ingredientes, en una mitad de la masa.
Primero el tomate, que extenderemos con una cuchara, luego champiñones, el jamón en trocitos, anchoas, el huevo, la mozzarella y el orégano.
Un chorrito de aceite y podremos cerrarla como una empanadilla.
La cocinaremos en el horno a 180ºC. durante unos 20 minutos.
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